Форум » Би Джиз - обсуждения » ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ » Ответить
ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ
DI : См. в теме
Ответов - 69, стр:
1 2 All
jazzik: ХИ! ну да! Вот усилитель еще взять с микрофоном и...... щемитесь соседи! А вообще на балконе приятно сидеть и музычку слушать эх..... Только вот погода нелетная, а у вас там как в Риге?
sveta: ДА УЖЕ 3 ДНЯ КЛАССНО. СЕГОДНЯ ВСЕ В КАФТАНАХ ДА ПИДЖАКАХ. А МОЛОДЕЖЬ СОВСЕМ ЖИВЕТ БЕЗ СТРАХУ ПРОСТУДИТЬСЯ. А СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕЩЕ БАТАРЕИ ТОПИЛИ..... ВСЕГДА 20-ГО ВЫКЛЮЧАЛИ.
jazzik: Классно! А у нас тут не разголошишься!!! Ветер холодный!
sveta: У ВАС ЭТО В СМЫСЛЕ В МОСКВЕ?
jazzik: Ну да в Москве. Солнце ярко светит, но холодно оч.
Cool & Jazzee: ... и пришла к выводу, что во всяком случае Робин у меня ассоциируется с кофе "глясе"... Нужно: > 8-10 гр натурального кофе, > 20-25 гр сахара, > 50 гр сливочного мороженого Просто. Быстро. Вкусно. А как бодрит!
sveta: АГА. А КОФЕ МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ. В СМЫСЛЕ ТАК ЧАШЕК 8.....
jazzik: Кофе..... да с мороженым! ......
sveta: А В РИГЕ СЕГОДНЯ 30 ГР. ЖАРЫ! ВСЕ ДОХНУТ,ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ,В ГОРОДЕ ОДНИ ПРОБКИ..... А КАК В МОСКВЕ?
jazzik: сегодня уже тепло! Аааа в Ригу хочу!
роман шебалин: jazzik, так к ты ж в Москве живёшь.... а у нас тут - весна, потепление... скоро и тут - будет жарко..... очень жарко....
jazzik: ДА? Ой! А енто ты очем?...
роман шебалин: jazzik, о том, что - очень скоро - большинство кулинарный ассоциаций будет - связано с мороженым....!
jazzik: АААА!!! Точно! )))) Ща бы пломбирчику...
роман шебалин: а то ли ещё будет........
Cool & Jazzee: а мне во как-то в последнее время больше кофе хоцца! однако же вообще - мне сложно "связать" человека и кулинарную заморочку....
MaryT: У меня ассоциации со спиртными напитками: сидишь в шезлонге на открытой терассе у моря теплым летним вечером, закат, легкий ветерок, колышатся пальмы, неторопливо потягиваешь легкое вино с изысканным вкусом и слушаешь Бии Джис... Аж сердце защемило!
Sveta: ЕУ.....МЕНЯ ТОЖЕ ПОТЯНУЛО.....у меня мама живет на море....ШЕЗЛОНГ ЕСТЬ...ПАЛЬМ НЕТ......ОДНИ СОСНЫ....
mia: в прямом чате недавно барри спросили о его любимой еде.: спагетти по болонииски(а как это?) мороженное банановое, рыба, кажется копченная----ну мне немного сложно этуу светскую кухню переводить с англииского ну и конечно чай
Sveta: МОРОЖЕНОЕ С РЫБОЙ? СДУРЕТЬ МОЖНО....
Cool & Jazzee: Sveta, а мороженое с картофелем фри??
mia: ну вообще-то навернще не все сразу. я например люблю шашлык и клубничныий торт; а заадно можно и сациви,( ну люблю я грузинскую кухнюю), барри у нас бы не выжил
Sveta: А САЦИВИ-ЭТО ЧТО?ШАШЛЫК-ТО МЫ ЗНАААЕМ!!!!
mia: это курица,а лучше индюшка под ореховым соусом и разными специями,очень вкусно. ну пока -пока всем ,как приеду напишу рецепт
Sveta: ААААА!!!!!! УЖ КАК МЫ ЭТУ САЦИВИ ЛЮБИМ! ТАК ЛЮБИМ! ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ А МОЖНО БЕЗ НЕГО...ЛИШЬ БЫ САЦИВИ БЫЛА...ЭЭЭ...С ШАШЛЫКОМ... ТИПА МЯСО С МЯСОМ....БАРИК БЫ ЛОПНУЛ...
MaryT: mia пишет: я например люблю шашлык и клубничныий торт; а заадно можно и сациви,( ну люблю я грузинскую кухнюю), барри у нас бы не выжил если удасться с ними встретиться через американскую фанклубницу, то Барри подойдет попробовать шашлык (знойный мужчина ), а Робину - сациви (нежный цыпленочек )
jazzik: Я в последнее время люблю кабачковую икру.... она в полезная: выводит соли из организма...как музыка Би Джиз выбивает всякую мерзопакость из головы и хочется подумать о приятном)))..эх...
роман шебалин: jazzik, экий пасскж про икру и песни... просто маркетнговый ход какой-то! :) я так и вижу ЭТУ рекламу.......
MaryT: jazzik пишет: Я в последнее время люблю кабачковую икру.... кабачковая икра-это хорошо, но не похожа ли она на продукты человеческой жизнедеятельности ? сравнение интересное
полная версия страницы